Pulire i totani lasciandoli interi.pulire i carciofi e tagliarli a dadini sottilissimi,metterli in padella con un pò di olio e farli stufare aggingendo un pochino di acqua per non farli asciugare troppo.in un'altra padella soffriggere leggermente un pò di prezzemolo e aglio tritati poi aggiungere i gamberetti insieme alle zampette dei totani e far cuocere a fuoco vivo,sfumare con un pò di vino bianco,salare poco e cuocere per 5'.nel frattempo,mollare la mollica di pane nel latte strizzarla e sbriciolarla in una zuppiera,quindi aggiungere i carciofi cotti,sale, pepe, le uova, prezzemolo e aglio tritati ed infine i gamberetti e le zampette dei totani cotti e passati brevemente nel mixer,per tritarli.a questo punto mescolare bene il composto, fino a farlo diventare omogeneo, e farcire i totani chiudendo l'apertura con uno stuzzicadenti.in una padella soffriggere aglio e prezzemolo tritati mettere i totani e rosolarli,sfumare con un pò di vino bianco salare pepare e coucere finchè non sono teneri.
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