RICETTE

Tortino melanzane e salsiccia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia, 2 melanzane, 400 g. salsiccia, 1 uovo, parmigiano grattugiato, 1 spicchio aglio, sale, pepe, olio extra vergine di oliva.

Accendere il forno a 180°, nel frattempo tagliare le melanzane a cubetti e farle insaporire in due cucchiai di olio e lo spicchio di aglio sminuzzato (se non amate l'aglio lasciate lo spicchio intero che toglierete a fine cottura). quando le melanzane saranno morbide, aggiungete la salsiccia spellata e fatta a tocchetti. aggiustate di sale e pepe. trasferite il tutto in una zuppiera, aggiungete l'uovo ed il parmigiano. foderate una teglia con la pasta sfoglia, adagiatevi il composto di melanzane e salsiccia e infornate per 15 - 20 minuti. ottimo piatto come secondo o come antipasto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.