RICETTE

Tortino di patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi 4 persone: 1,2 kg di patate,3hg di fontina tagliata a cubetti,1,5hg di pancetta coppata,olio extra vergine di oliva,1uovo,50 gr di parmiggiano,sale e noce moscata.

Far bollire le patate,scolarle e passarle con lo schiaccia patate.aggiungere 1 uovo,un pò d'olio,il sale,il parmiggiano e un pizzico di noce moscata.girere e foderare una teglia con carta da forno. mettere uno strato di composto di patate,uno di fontina e uno di fettine di pancetta,mettere di nuovoun altro strato di patate,uno di fontina e uno di pancetta e terminate con il composto di patate.mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.