2019/07/17 13:26:5332860
2019/07/17 13:26:5338301

RICETTARIO

Tortino di patate

PREPARAZIONE

Far bollire le patate,scolarle e passarle con lo schiaccia patate.aggiungere 1 uovo,un pò d'olio,il sale,il parmiggiano e un pizzico di noce moscata.girere e foderare una teglia con carta da forno. mettere uno strato di composto di patate,uno di fontina e uno di fettine di pancetta,mettere di nuovoun altro strato di patate,uno di fontina e uno di pancetta e terminate con il composto di patate.mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione