RICETTE

Tortino di melanzane

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 melanzane, olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio,sale, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, basilico, 2 uova, mollica di pane, 1 cucchiaio e 1/2 di parmiggiano reggiano e 1 e 1/2 di pecorino, 160 g di tonno, 100 g di olive gaeta snocciolate

Tagliare le melanzane a dadini, e gettarle nell'olio preriscaldato con aglio, aggiungere sale, salsa di pomodoro e basilico, coprire e lasciare stufare. una volta cotte le melanzane, spegnere il fuoco e aggiungere la mollica di pane sbriciolata, le uova, il tonno parmiggiano e pecorino e le olive gaeta snocciolate. amalgamare il tutto e infornare a 180°c per 40 min

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.