RICETTE

Tortini di mele

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 mele, 1 cucchiaio di zucchero, 1 limone, cannella in polvere, 2 bicchieri di latte scremato, 100 grammi di farina, 2 uova, sale, burro

Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a spicchi sottilissimi. mettere sul fondo di 4 piccoli recipienti resistenti al fuoco ben imburrati. spruzzarli di limone e cospargere di zucchero e cannella. in una ciotola, mescolare farina setacciata, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di mezzo limone ed i tuorli. diluire con il latte ed infine con gli albumi montati a neve fermissima. distribuire nei tegami e cuocere per 45 minuti a 140°. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.