Montare le chiare d'uovo con 6 cucchiai di acqua fredda a neve durissima. aggiungere, sempre sbattendo, zucchero, zucchero e vanillina e sale. unire i tuorli, la farina, l'amido ed infine la polvere lievitante vaniglinata setacciata. versare la pasta sulla lastra del forno, foderata con carta oleata, e livellare. cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. sfornare il dolce, capovolgerlo su un foglio di carta cosparso di zucchero e fare raffreddare. ritagliare dei quadrati, dimezzarli in senso orizzontale e spalmare la marmellata sulla metà inferiore. montare la panna, aggiungendovi zucchero al velo e vanillina, distribuirla sopra la marmellata e ricoprire con l'altra metà dei quadrati. sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unirvi, mescolando, il burro. lasciare raffreddare un po' la massa e quindi distribuirla sulla tortine. tenere le tortine in frigorifero fino al momento di servire.
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