RICETTE

Tortine con gocce di cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

110 gr di farina, 1 cucchiaino di lievito, un pizzico di sale, 50 gr di zucchero, 60 cl di latte, 1 cucchiaino di olio di semi, 1 uovo- una bustina di vanillina, 40 gr di burro di arachidi, 50 gr di gocce di cioccolato

Seetacciate insieme farina e lievito all'interno di una capiente terrina. aggiungete sale e zucchero e mescolate. lasciate ammorbidire il burro di arachidi a temperatura ambiente. versate in un'altra terrina, latte, olio, uovo e la vanillina. amalgamante molto bene questi ingredienti e aggiungere man mano il contenuto della prima terrina, mescolare con cura il tutto. aggiungete quindi sia il burro di arachidi che metà quantitavo di gocce di cioccolato e mescolare nuovamente. distribuire il composto ottenuto nei pirottini e cospargete con le restanti gocce di cioccoalto.infornate a 170/180° sulla griglia di mezzo per 20/25 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.