RICETTARIO

Tortiglioni primavera

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mini tortiglioni 350 g pomodoro 150 g. panna 100 g. petti di pollo 100 g. zucchine medie 2 n° cipolla 0,5 n° olio extra vergine di oliva 2 cucchiai sale e pepe bianco q.b.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nell'olio, unire il pollo tagliato a cubetti fini e cuocete per 3 minuti circa. tagliare gli zucchini a dadini piccoli ed aggiungerli al pollo. aggiustare di sale e di pepe. 2. pelare e svuotare dai semi i pomodori, poi tagliarli a cubetti piccoli e unirli a pollo e zucchine e lasciare cuocere per 5 minuti. per ultimo unire la panna. 3. cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con la salsa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione