RICETTE

Tortiglioni con ricotta e speck

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tortiglioni 350g, speck 80g, ricotta fresca 70g, carota 80g, stracchino 70g, olio extravergine di oliva 30g, sale q.b.

Tagliare lo speck a listarelle fini e soffriggere in padella con un cucchiaio di olio. lavare e pulire le carote e tagliarle a listarelle finissime, quindi farle soffriggere per 4 minuti in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale. in una padella mettere la ricotta e il formaggio fresco, far sciogliere a fuoco moderato. cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolare al dente e metterli in padella assieme al formaggio. aggiungere le carote, aggiustare di sale e guarnire con lo speck, quindi servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.