RICETTARIO

Torta variegata

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina, 80 g di fecola, 160 g di zucchero, 3 uova intere, 1 tuorlo, 1 dl di latte, 1 dl di olio, 1 cucchiaino di vanillina, 1 cucchiaino colmo di lievito per dolci, cioccolato fuso

PREPARAZIONE

Sbattere le uova e il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. quindi aggiungere a filo l'olio e il latte, continuando a sbattere. mescolare la farina, la fecola, la vanillina e il lievito per dolci e aggiungere poco per volta al composto di uova. dividere la pasta a metà, e ad una parte aggiungere il cioccolato fuso. imburrare e infarinare una tortiera, quindi versare i due composti, mescolare poco per dare l'effetto variegato e infornare a 180°c per circa 50 minuti.

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