RICETTE

torta trevisana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia, 300 g di trevisana, 300 g circa di ricotta, 100 g di prosciutto cotto (tagliato grosso) a dadini, 100 g di provolone dolce a dadini, 3 uova, sale pepe,

Pulire la trevisana e dividerla in due parti nel senso della lunghezza, tagliare a metà, amalgamare la ricotta, le uova, il prosciutto, il provolone con la trevisana aggiungendo alla fine sale e pepe. mescolare. disporre la pasta sfoglia su un tegame da forno, preventivamente coperto con della carta da forno. bucherellare la base della sfoglia e versare il composto. piegare i bordi. cuocere in forno per 50? a 160° finché non risulterà dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.