RICETTE

torta trentina di mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750gr mele; 100g burro, 125g zucchero, 3 uova, 200g farina, 3cucchiai di latte.

Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi sottili. a parte lavorate il burro con lo zucchero e aggiungete uno per volta i tuorli delle uova, uno che non veda l'altro; incorporate all'impasto la farina e il latte, sbattete a neve le chiare ed unitele all'impasto in fine aggiungete mezza bustina di lievito per dolci.imburrate ed infarinate la tortiera o usate la cartaforno,coprite la pasta versata in tortiera con gli spicchi formando un "sole". infornare a forno preriscaldato a 200°c per circa 40 min. il risultato è assicurato !!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.