RICETTARIO

Torta S.Marino

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.250 di biscotti oro saiwa, gr.120 di burro a temperatura ambiente, 1 uovo intero, 1 bicchierino di wisky. per la crema. gr.250 di mascarpone,gr.25o di ricotta, 4 uova ( di cui i bianchi a neve), 1 bustina di vanillina.

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola i biscotti tritati fimrmente, il burro e l'uovo, amalgamare il tutto. prendere una tortiera da cm.24 foderarlo con carta da forno e sistemarci l'impasto lasciando un bordo di circa cm.1,5. in un'altra ciotola preparare la crema con la ricotta, il mascarpone e le uova, di cui i bianchi a neve per ultimo. mettere la crema sulla base livellarla e metter in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. dopo averlo sfornato farlo riposare in frigo, al momento di servire, spalmare la torta con la marmellata ai mirtilli.

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