RICETTE

Torta S.Marino

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.250 di biscotti oro saiwa, gr.120 di burro a temperatura ambiente, 1 uovo intero, 1 bicchierino di wisky. per la crema. gr.250 di mascarpone,gr.25o di ricotta, 4 uova ( di cui i bianchi a neve), 1 bustina di vanillina.

Mettere in una ciotola i biscotti tritati fimrmente, il burro e l'uovo, amalgamare il tutto. prendere una tortiera da cm.24 foderarlo con carta da forno e sistemarci l'impasto lasciando un bordo di circa cm.1,5. in un'altra ciotola preparare la crema con la ricotta, il mascarpone e le uova, di cui i bianchi a neve per ultimo. mettere la crema sulla base livellarla e metter in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. dopo averlo sfornato farlo riposare in frigo, al momento di servire, spalmare la torta con la marmellata ai mirtilli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.