RICETTE

Torta sciuè sciuè (veloce veloce)

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g frollini al cacao, 350ml panna da montare già zuccherata, 1 barattolo medio di nutella, circa 100-150 ml di latte, zucchero a velo, e a seconda del proprio gusto caffè o liquore a scelta

Preparare una terrina di dimensioni medie e una ciotola dove verseremo il latte (ed eventualmente, a seconda del proprio gusto, un pò di caffè o del liquore a scelta). versare in una ciotola la panna e montarla a neve.successivamente inzuppare per qualche secondo i frollini nel latte e poi disporli nella terrina schiacciandoli leggermente con le dita. continuare con questa operazione fino a che nn sarà coperto tutto il fondo della terrina. a questo punto spalmare un leggero strato di nutella su tutta l'area dei biscotti, e successivamente ricoprire con uno strato di panna montata, creare quindi un nuovo strato di frollini inzuppati. da questo momento in poi il gioco si ripete: strato di nutella, strato di panna e biscotti! fino a che nn verrà riempita completamente la terrina..ricordandoci di terminare con 1 strato di frollini, sul quale andremo a spolverizzare lo zucchero a velo. lasciare riposare in frigo per circa un'ora e...buona torta "sciuè sciuè"

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.