RICETTARIO

Torta Sbrisolona

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. di farina bianca, 200 gr. di farina gialla setacciata, 200 gr. di mandorle tritate, 200 gr. di zucchero, 200 gr. di strutto, 3 tuorli d'uovo, scorza di limone grattugiata

PREPARAZIONE

Mescolare la farina bianca, la farina gialla, le mandorle, lo zucchero. i tuorli d'uovo, le scorze di limone e lo strutto. amalgamare il tutto facendone un impasto omogeneo ma a piccoli grumi circa due cm.. mettere il tutto in una casseruola imburrata formando uno strato di circa due o tre cm. di altezza senza schiacciare i grumi. cuocere nel forno a temperatura alta, quando il suo colore sarà dorato togliere dal forno e lasciarla raffreddare.servire a pezzi

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione