RICETTE

Torta Sbrisolona

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. di farina bianca, 200 gr. di farina gialla setacciata, 200 gr. di mandorle tritate, 200 gr. di zucchero, 200 gr. di strutto, 3 tuorli d'uovo, scorza di limone grattugiata

Mescolare la farina bianca, la farina gialla, le mandorle, lo zucchero. i tuorli d'uovo, le scorze di limone e lo strutto. amalgamare il tutto facendone un impasto omogeneo ma a piccoli grumi circa due cm.. mettere il tutto in una casseruola imburrata formando uno strato di circa due o tre cm. di altezza senza schiacciare i grumi. cuocere nel forno a temperatura alta, quando il suo colore sarà dorato togliere dal forno e lasciarla raffreddare.servire a pezzi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.