CUCINA VEGETARIANA

Torta salata vegetariana

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, verdure miste grigliate, due uova, una confezione di formaggio morbido philadelphia, pancetta affumicata a dadini, parmigiano grattuggiato, peperoncino, sale, olio, cipolla.

Soffriggere le verdure miste in padella con sale, cipolla e olio. dopo che saranno cotte e fredde aggiungere il formaggio, la pancetta, le due uova (ad eccezione di un tuorlo)il parmigiano grattuggiato e il peperoncino. amalgamare bene e disporre il composto in una teglia precedentemente foderata con la pasta sfoglia con i bordi rialzati. spennellare i bordi con il tuorlo rimasto e mettere in forno per una mezz'ora a 180 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.