RICETTARIO

Torta salata variopinta

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, 1 uovo, 2 etti prosciutto cotto, 3 cucchiai di parmigiano, 2 etti di pisellini, 1 cipollotto, sale , maggiorana, 5 pomodorini maturi

PREPARAZIONE

Stendere la pasta sfoglia in una teglia. amalgamare l'uovo, il sale, la maggiorana e il parmiggiano e versarlo sulla pasta, aggiugere il prosciutto, il cipollotto e i pisellini, disporre i pomodorini a fettine. infornare a forno caldo (180°) e lasciare cuocere per una 20 di min. e comunque fino a che il tutto non sarà dorato. r

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta