RICETTE

Torta salata con verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia, una confezione di contorno misto grigliato surgelato, due uova, qualche fetta di prosciutto cotto, 1 mozzarella

Srotoliamo la pasta e la disponiamo nella teglia con la propria carta forno, copriamo il fondo con le fette di prosciutto. in una padella con poco olio cuociamo le verdure, appena cotte le uniamo alle 2 uova sbattute e alla mozzarella tagliata a cubetti. disponiamo le verdure sulla pasta sfoglia aggiustiamo il bordo e inforniamo in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti. consiglio di farla riposare 10 minuti prima di servire per non ustionarsi il palato:)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.