RICETTE

Torta salata colorata

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

N. rotolo pasta sfoglia fresca, n. 01 scatola tonno, n. 01 confezione ricotta, n. 01 peperone rosso, n. 01 peperone gialli. a scelta anche un paio di zucchine e pomodorini

Srotolare la sfoglia, tirarla un po' e bucherellarla; taglare a pezzettone i peperone ed eventualmente le zucchine, mettere in una terrina con la ricotta e il tonno sgocciolato. aggiungere sale e pepe a piacimento. due foglie di basilico e perchè no anche due pomodirini. stendere tutto nella sfoglia. informare a 170 gradi per 25 minuti circa. lasciare intipidire e servire. e' più buona preparata in anticio o adirittura il giorno prima e poi scaldata. si può usare come antipasto o piatto unico. buon appetito! cristina

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.