RICETTE

Torta salata al radicchio e pollo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 sfoglie tonde comprate, un petto di pollo, una conf. di panna, mezza scamorza affumicata, sale, rosmarino

Tagiare il radicchio finemente e metterlo in pentola a fuoco medio, lasciare appassire coprendo. in una padella mettere il pollo tagliato a cubetti, lasciarlo colorire ed aggiungerlo al radicchio in pentola insaporendo con rosmarino pepe neroe sale. lasciare asciugare il residuo di acqua se c'è e aggiungere la panna, mescolare e lasciare sul fuoco per 5 min. spegnere e lasciare raffreddare.preparate la scamorza tagliata a fette sottili e mettetela come base sopra la prima sfoglia, aggiungere il pollo e radicchio e coprire con la seconda sfoglia. lasciare in forno per 30 min.ottima sia fredda che calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.