RICETTE

Torta salata ai peperoni

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 peperoni (rossi e verdi) 1 cipolla 1 barattolo di pelati 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 pasta sfoglia

In une padella, soffriggere la cipolla e aggiungere i peperoni tagliati a rettangoli. aggiungere i pelati dopo averli scolati. coprire e lasciare cuocere 20 minuti a fuoco lento mecolando di tanto in tanto. togliere il coperchio e lasciar cuocere altri venti minuti per fare evaporare tutto il liquido. riscaldare il forno (termostato 7) stendere la pasta sfoglia in una teglia e condirla con la farcitura. fare cuocere 30 minuti (termostato 7). servire tiepida o fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.