RICETTE

Torta rustica cicoriona

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 sfoglie di pasta brisè gia pronte, cicoria,pomodorini pachino,4 salsicce,2 uova,200gr di caciocavallo,100 gr di parmigiano grattugiato,1 spicchio d'aglio,peperoncino a piacere,sale olio.

Mettere a soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino,far seguire i pomodorini pachino tagliati a cubetti e la salsiccia fatta a pezzi e privata della pelle.rosolata la salsiccia aggiungere la cicoria precedentemente bollita e ripassare bene tutto in padella.dopo 5 minuti circa spegnere il fuoco e aggiungere un pizzico di sale, le uova mescolando per bene ,spolverare con il parmigiano e per ultimo aggiungere il caciocavallo tagliato a cubetti.rovesciare il tutto in una teglia foderata con la pasta brisè,ricoprire con l'altro disco di pasta brisè facendo attenzione a richiudere bene i bordi.mettere in forno preriscaldato alla temperatura di 200° per circa 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.