RICETTE

Torta paesana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 100 di amaretti, gr. 100 di uvetta sultanina ammollata in acqua calda e sgocciolata, 2 uova intere sbattute, gr. 100 di zucchero semolato, gr. 50 di cedro candito, 1 tavoletta di cioccolato amaro sbriciolata. 1 etto di cacao amaro. 1 etto di cacao dolce. 1 etto di burro. buccia di 1 limone grattugiata. 1 litro di latt, 500 di pane raffermo secco)

Mettere a bagno il pane a pezzi nel latte e gli amaretti. aggiungere pian piano mischiando bene tutti gli altri ingredienti. imburrare 1 teglie, spolverarla di farina e stendervi il composto dell'altezza di due dita. infornare a forno non troppo caldo per circa 1 ora. spolverare quando è tiepida con zucchero a velo e servire. nell'impasto al posto del cedro si posso mettere i pitonli

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.