RICETTARIO

Torta nera

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450g di farina, 400g di zucchero, 50g di cacao amaro, 200g di olio, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di sale, 2 uova, 220g di latte "acido", 2 cucchiaini di bicarbonato, 1 bustina di lievito "pan degli angeli", 190g di acqua bollente

PREPARAZIONE

Imburrare la teglia e cospargere nei bordi e nel fondo una spolverata di farina, preriscaldare il forno; mettere in una terrina:1)la farina 2)lo zucchero 3)il cacao amaro 4)l'olio 5)la vanillina 6) il sale 7)le uova 8)il latte 9)il bicarbonato 10)il lievito sbattere il tutto(con sbattitore elettrico)aggiungendo pian piano l'acqua bollente..versare il composto ottenuto nella teglia precedentemente imburrata e mettere in forno a 180° per 30minuti..se si preferisce si può aggiungere un abbondante strato di nutella o di zucchero a velo

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione