RICETTARIO

Torta Marokko

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di farina, 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito, 150 gr di miele, 150 g. di datteri, 150 g. di fichi secchi, 1 pizzico di cannella in polvere, il succo di un?arancia

PREPARAZIONE

Fai sciogliere il burro sul fuoco bassissimo senza farlo bruciare. in una ciotola lavora lo zucchero con le uova, aggiungi piano piano la farina setacciata dove avrai mischiato il lievito e continua a mescolare. aggiungi la cannella, il burro, il miele e il succo dell?arancia. gira fino ad ottenere un composto cremoso. taglia datteri e fichi secchi a pezzetti e aggiungili all?impasto girando il tutto in modo che si distribuisca. imburra e infarina una tortiera e versaci il composto. coprila con carta da forno per non farla dorare troppo in superficie. fai cuocere in forno già caldo a 140°c per circa 35 o 40 minuti. dipende dal forno.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta