RICETTE

Torta Maria

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. farina, 120 gr. zucchero, 1 uovo, 150 gr.burro,3 mele, 100 gr. marmellata, 50gr. biscotti secchi, mezza bustina lievito, una buccia di limone, sale, uva sultanina.

Mescolate il burro fatto fondere ,con la farina, lo zucchero, l'uovo, la buccia di limone, sale e il lievito. mettere in frigorifero per un'ora. intanto preparate le mele e i biscotti sbricciolati. prendete la pasta dal friforifero, tagliatene 3/4 e stendetela nella teglia precedentemenmte imburrata. sistemate sulla pasta le mele, la marmellata e cospargete i biscotti sbricciolati per asciugare l'acqua che solitamente fanno le mele. spianate l'altro pezzo di pasta e mettetela sopra il ripieno. chiudete bene i bordi con le mani e mettete in forno per 3/4 d'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.