CUCINA ETNICA

Torta greca

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia, 200 gr di amaretti, 230 gr di farina, 300gr di zucchero, 6 uova, 2 barrette di cioccolato zaini, 300 gr di burro ammorbidito

Stendere su una tortiera apribilie la pasta sfoglia con la carta forno, tritare gli amaretti, e ridurre a scaglie la cioccolata. dividere gli albumi dai tuorli, poi iniziare mescolando lo zucchero con i tuorli, unire uno per volta il burro, la farina, gli amaretti, il cioccolato, e per ultimi gli albumi montati a neve. mescolare benissimo tutti gli ingredienti e rovescare sulla pasta sfoglia. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 90 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.