RICETTE

Torta fantastica al cacao

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, zucchero, burro, uova, latte, cacao in polvere, lievito, panna da montare, pesche sciroppate

In una terrina amalgamare con la frusta farina, zucchero, burro fuso, uova, latte, cacao in polvere, e lievito per ultimo. imburrare e infarinare un pyrex, versarvi l'impasto e cuocere in microonde 6 minuti a 650w. lasciar raffreddare. sformare la torta, aprirla a metà, irrorare con lo sciroppo, le pesche tagliate a dadini. richiudere la torta e ricoprirla di panna montata, usando la sacca poche. decorare con quache fettina di pesca sciroppata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.