RICETTARIO

Torta Elvezia

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g farina di mandorle,250g di bianco 'duovo,400g di zucchero a velo,marsala,5 tuorli,panna montata,cioccolato a pezzetti,5 cucchiai di zucchero.

PREPARAZIONE

Montare a neve gli albumi unire lentemante zucchero a velo e la farina di mandorle.inserire il composto che deve rimanere morbido in una sacca tipo quella per decorare la panna montata sulle torte e formare 3 dichi tondi a spirale e cuocere al forno sopra carta da forno, circa 15 minuti finche diventano solidi e d'orati.nel frattempo in un pentolino mettete i tuorli lo zucchero e il marsala(mezzo guscio per ogni uovo)e scaldate fino a che si forma la crema(zabaione)non fate bollire!montate la panna e tritate la cioccolata.quando i dischi sono pronti fate raffreddare e ricoprite il primo con lo zabaione mettere l'altro sopra e spalmate la panna montata e il cioccolato a pezzetti e chiudete il tutto con il terzo disco.decorate con la panna tutt'intorno ai lati!ottima!

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