RICETTE

Torta dolce-amara

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tre strati di pan di spagna, 4 tuorli d'uovo, 80 gr di zucchero, 500 ml di panna già zuccherata, caffè, gocce di cioccolato.

Mettete i 4 tuorli d'uovo in una casseruola insieme agli 80 gr di zucchero e sbattete con le fruste fino a che non diventi una crema chiara. in un altro recipiente montate la panna. quando è pronta mischiarla insieme alla crema di uova e zucchero. lasciarla riposare. intanto preparate il caffè. quando è ancora caldo, con un mestolo versatelo sul primo pan di spagna, che sarà la vostra base, ricoprendolo completamente.quindi subito dopo imburratelo con la crema alla panna. fare la stessa cosa al secondo e idem per il terzo pan di spagna. quando sarà completamente ricoperta di crema alla panna, finite cospargendo le gocce di cioccolato. una torta dolce ma anche amara da servire in qualunque momento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.