RICETTARIO

Torta di zucchine

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia (prodotto da frigo già pronta reperibile in tutti i negozi),300gr.di zucchine,200 gr.di tonno sottolio,3 uova intere,uno spicchio d'aglio,un cucchiaio di olio ex.v.di oliva,sale q.b.

PREPARAZIONE

In una padella con un cucchiaio di olio e spicchio d'aglio far rosolare gli zucchini,tagliati precedentemente a tocchetti,per alcuni minuti; mettere in robot da cucina: il tonno già sgocciolato dell'olio,le uova intere,le zucchine un pò freddate,aggiustare con il sale,frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una poltiglia.stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno,versare gli ingredienti dal robot,livellare,piegare il bordo pasta formando un motivo ondulato e passare in forno già caldo a 180° per 20/25'.servire tiepida,buona anche fredda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione