RICETTE

Torta di zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia (prodotto da frigo già pronta reperibile in tutti i negozi),300gr.di zucchine,200 gr.di tonno sottolio,3 uova intere,uno spicchio d'aglio,un cucchiaio di olio ex.v.di oliva,sale q.b.

In una padella con un cucchiaio di olio e spicchio d'aglio far rosolare gli zucchini,tagliati precedentemente a tocchetti,per alcuni minuti; mettere in robot da cucina: il tonno già sgocciolato dell'olio,le uova intere,le zucchine un pò freddate,aggiustare con il sale,frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una poltiglia.stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno,versare gli ingredienti dal robot,livellare,piegare il bordo pasta formando un motivo ondulato e passare in forno già caldo a 180° per 20/25'.servire tiepida,buona anche fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.