RICETTE

Torta di zucca e cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr di zucca pulita, 200gr di zucchero, 200gr di farina, 200 gr di burro, 200 gr di mandorle tritate finemente, 3-4 uova, 50 gr di cioccolato tritato grossolanamente, mezza bustina di lievito, zucchero a velo

Grattuggiare la zucca e strizzarla per bene; montare le vuova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro, aggiungere lentamente il burro sciolto freddo, la farina setacciata con il lievito, le mandorle triate, la zucca ed il cioccolato. amalgamare tutto per bene. mettere in una teglia imburrata. cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa cospargere di zucchero a velo e servire con pezzi di zucca caramellata

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.