RICETTARIO

Torta di riso e spinaci

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di riso, 600 gr. di spinaci, 3 uova, grana grattugiato, noce moscata, 100 gr. di burro, sale, pangrattato.

PREPARAZIONE

Lessate il riso in acqua bollente salata. scolatelo al dente e conditelo con 40 gr. di burro. nel frattempo avrete pulito e lavato gli spinaci. metteteli grondanti di acqua in una pentola, salateli e cuoceteli a fuoco moderato. scolateli, strizzateli bene, tritateli e fateli saltare in padella, a fuoco vivo, con 30 gr. di burro e un cucchiaio di pangrattato. quando saranno ben insaporiti ed asciutti, incorporate, mescolando, il riso cotto e una presa di noce moscata. togliete la padella dal fuoco e aggiungete le uova, 4 cucchiai di grana e ancora 20 gr. di burro. versate il composto in una teglia da forno rotonda, ben imburrata. cospargete la superficie di burro, grana e pangrattato. gratinare in forno a 200° per 30 minuti.

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