RICETTE

Torta di patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500g patate, 50g burro, 100/150g di latte, formaggio parmigiano grattuggiato (una manciata abbondante)pepe nero,prosciutto cotto a fette, provola

Lavare e lessare le patate in abbondante acqua salata. farle cuocere bene e qundi scolarle a schiacciarle con lo schiacciapomodoro. mettere il tutto in un tegame antiaderente, versarvi le patate schiacciate,il burro e il latte,pepe nero,prosciutto,formaggio, provola e mescolare. dopo di che riporre per bene il contenuto e coprire con pan grattato ed un filo di olio. infornare fino a che il pan grattato non diventi dorato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.