RICETTE

Torta di pane

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 litro di latte, 8 panini grattugiati, 6 cucchiai cacao amaro, 1 uovo, 8 cucchiai di zucchero, 250 grammi uvetta,buccia grattugiata di in limone, un bicchierino di cognac

Ammollare l'uvetta. mettere a bollire il latte, nel frattempo in una ciotola mettere l'uovo, lo zucchero, il cacao,il liquore, l'uvetta ben strizzata e la buccia del limone. aggiungere il latte bollente e il pane, tenendone da parte un pochino per foderare la tortiera dopo averla imburrata. versare tutto il composto, ben mescolato, nella tortiera e infornare a 180° per 45 minuti. controllare con uno stecchino per verificare a che punto è la cottura

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.