RICETTE

Torta di pane

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g di pane raffermo,mezzo litro di latte,150g di zucchero,2 uova intere,10g di cacao,100g di burro,2 amaretti,1/2 bustina di zucchero vanigliato oppure scorza di limone grattugiata,pinoli

Mettete il pane tagliato a fette sottili in una terrina:versatevi sopra il latte bollente e lasciatelo riposare per qualche ora.stemperatelo con una forchetta,unite lo zucchero,le uova,il cacao,il burro sciolto,gli amaretti sbriciolati,lo zucchero vanigliato o il limone.mescolate il composto,versatelo in una tortiera ben unta e cospargetelo di pinoli.fate cuocere la torta in forno per circa un'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.