RICETTE

Torta di mele con ripieno alle mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. di mele, 150 gr. di burro, 150 gr. di zucchero, 2 uova, 150 gr. farina, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale, pangrattato finissimo

Sbucciare e tagliare a fette sottili metà delle mele; grattuggiare l'altra metà delle mele fino ad ottenere una pappetta. far fondere il burro e mescolare 1 etto di burro con 1 etto di zucchero, unirvi le uova, la farina, il sale e il lievito. ungere una teglia e cospargerla di pangrattato, quindi versarvi metà dell'impasto, poi le mele grattuggiate e quindi la restante parte dell'impasto. sopra disporre le mele a fette e su di esse il restante burro fuso con il restante zucchero. porre in forno a 160-180° per circa 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.