RICETTE

Torta di mele al praliné

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 150 gr di farina, 150 gr di zucchero, 50 gr di burro,mezza bustina di lievito, una bustina di 100 gr di praliné (nocciole tostate finemente), un po' di liquore. 3 mele

Togliere la buccia e tagliare le mele a pezzi grossolani. mettere a cuocere con 50 gr di zucchero, per circa 15 min. aggiungere un po' di liquore a piacere. lavorare il resto dello zucchero con il burro a temperatura ambiente, aggiungere la farina, le uova, il lievito. mettere in una tortiera imburrata ( o coperta da carta da forno) e coprire con la mela cotta, cospargere di praliné. cuocere in forno a 200 c per circa 40 min. spolverare di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.