RICETTARIO

Torta di mele per l'ora del tè

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina,130 g di burro,2 uova,100 g di zucchero,una bustna di lievito, 250 g di latte, scorza di limone, 3 mele

PREPARAZIONE

Batti il burro in una ciotola fino ad avere una crema spumosa. Aggiungi poco per volta lo zucchero e gli altri ingredienti, lasciando per ultimo il latte. Versate il tutto in una teglia imburrata e infarinata; taglia le mele in quarti e poi incidile a fettine; infilale di taglio nell'impasto, come nell'immagine. Cospargi con 2 cucchiai di zucchero e 2 di burro fuso e inforna a 180°C  per circa un'ora.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta