RICETTARIO

Torta di fichi

  • DESSERT
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina
600 g di fichi freschi
1 uovo
3 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di marsala
1 bustina di lievito
la buccia grattugiata di un limone
burro

PREPARAZIONE

Pulisci i fichi, tritali finemente con la loro buccia e mettili in una terrina. aggiungi la farina, lo zucchero, l'uovo e la scorza grattugiata del limone. amalgama con cura unendo anche il marsala e il lievito. mescola a lungo fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. imburra una teglia, versa il composto e metti in forno caldo per 45 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta