RICETTE

Torta di datteri

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. datteri, 175 gr. burro, 175 gr. zucchero, 250gr.farina, 5 uova, 150gr.gocce di cioccolato,succo di 2 mandarini, 30cl. liquore all'arancio, cannella, sale, 1 bustina di lievito

Tagliare i datteri in piccoli pezzi e metterli a bagno nel succo di mandarini e liquore all'arancio. montare il burro, lo zucchero, aggiungere i tuorli, la farina, il lievito la cannella, gli albumi montati a neve e le gocce di cioccolato. stendere la pasta nella teglia e sopra mettere i datteri sgocciolati. cuocere 30 minuti circa a 180 gradi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.