RICETTE

Torta di carote con farina di Kamut

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 carote frullate, 100gr cioccolato fondente, 500gr farina di kamut, 1yoghurt alla vaniglia,400 gr zucchero di canna, 150gr margarina fusa, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci, nocciole o mandorle o amaretti a piacere

Pre-riscaldare il forno a 180° mettendo in una terrina di vetro il cioccolato in modo da fonderlo intanto che si scalda. unire allo zucchero di canna lo yoghurt, aggiungere la farina di kamut, dopo averla amalgamata aggiungere la margarina fusa. togliere il cioccolato dal forno che nel frattempo si sarà fuso.mettere il lievito e continuare ad impastare con le mani, aggiungendo le carote frullate.versare il composto nella tortiera, mettendo un foglio di carta da forno in modo che non si attacchi, infornare a 180° per 40 minuti circa. quando la torta sarà fredda, spennellarla con il cioccolato fuso, mantenuto caldo a bagnomaria.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.