RICETTE

Torta di carote

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr di carote 300gr di mandorle 4 uova 200gr di zucchero 60gr di farina succo e scorza di mezzo limone 1 cucchiaio di lievito 1 presa di sale

Sbucciare e grattuggiare le mandorle,spremere il limone e grattuggiare la scorza,tritare le mandorle. montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una spuma gonfia e soffice;aggiungere scorza e succo di limone;le carote,le mandorle,la farina,il sale ,il lievito ed infine gli albumi montati a neve. versare l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata precedentemente e procedere alla cottura di 40/50 min.x 180° decorare con zucchero a velo e carote di marzapane

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.