Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 170 g di zucchero. aggiungere gradatamente sale, vanillina, la scorza grattugiata ed il succo del limone, continuando a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. quindi incorporarvi le carote. montare le chiare a neve durissima, aggiungendo lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi sopra la farina mescolata con la frumina, le mandorle e, per ultimo, il lievito per dolci setacciato. incorporare delicatamente (non sbattere) il tutto ai tuorli sbattuti. mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile ( 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 45-55 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180°. cospargere di zucchero al velo la superficie della torta raffreddata. spalmare la marmellata sul fondo dei fiori di zucchero e delle rondelle di carota e disporli sulla superficie della torta.
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