RICETTE

Torta di carciofi

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 carciofi, 1 limone, 4 cucchiai di olio, peperoncino, cipolla, dado in polvere, 1 confezione di pasta brisée, 2 uova

Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi sottili e conservarli in acqua acidulata. scaldare in una padella 4 cucchiai di olio con 1 peperoncino e cipolla affettata. togliere il peperoncino, aggiungere i carciofi scolati e cuocerli finché teneri, aggiungendo acqua e dado in polvere. foderare una teglia con pasta brisée, aggiungere i carciofi cotti e 2 uova sbattute. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.