RICETTE

Torta di banane e cocco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Guarnitura:1 dl di latte, 80g di noce di cocco grattugiata, 125g di zucchero, 2 uova, 1 bicchierino di rhum, 60g di zucchero, 4-5 banane

1.preriscalda il forno termostato 6 - 7 (180°-200°). 2. stendi la pasta su uno stampo da torta e bucherellala con una forchetta. 3. falla cuocere per 15mn. 4. sbatti le uova, aggiungici la noce di cocco e lo zucchero. 5. fai bollire il latte e uniscilo poco a poco al preparato. 6. porta ad ebollizione per addensare. 7. a fuoco spento, aggiungi il bicchierino di rhum. 8. versa il preparato sulla pasta e guarniscila con le rondelle di banane. 9. fai cuocere 10mn in forno termostato 6 - 7 (180°-200°).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.