RICETTE

Torta del lago

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Biscotti(rigoli) un pacchetto,60 g. di burro, 3 uova intere, 250 g. di ricotta, 250 g. di mascarpone, un cucchiaio raso fi farina, 80 g. di zucchero, 1/2 vasetto di marmellata ai frutti di bosco

Sbriciolate i biscotti. preparate una tortiera foderata con carta forno e fate il fondo con i biscotti sbriciolati sui quali metterete il burro a pezzeti. in una terrina rompete le uova che monterete con lo zucchero, aggiungete la farina, il mascarpone,la ricotta. stendete questa crema sui biscotti e infornate a forno caldo per circa 45 minuti, fino a quando la parte superiore sara' dorata. fate raffreddare e mettete in frigo per circa un'oretta. in un pentolino fate sciogliere la marmellata con un cucchiaino d'acqua e stendetela sulla torta. un consiglio: piu' e' fredda e piu' e' buona

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.