RICETTE

Torta del dopo Pasqua

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 200 farina, 2 uova,gr. 200 latte,4 cucchiai di zucchero,gr 200 cioccolato dell?uovo di pasqua grattato,gr 70 burro,1 bustina di lievito,un pizzico di sale

Montare bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso, il cioccolato grattugiato (o passato nel mixer) e la farina. ammalgamare con il latte. aggiungere poi il lievito e gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale. imburrare una tortiera da 24 cm di diametro e spolverizzarla con la farina o usare lo stampo in silicone senza imburrarlo. infornare a 180° per circa 50 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.