RICETTE

Torta Danubio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 120g di burro, 60g di zucchero, un pizzico di sale, 2 pezzi di lievito di birra, 700g di farina, 250g di latte.

Sciogliere il burro e unirlo a tutti gli ingredienti.impastare fino a formare un panetto e lasciarlo lievitare per 2 ore. impastare di nuovo e formare delle palline dalla grandezza di un uovo. imbottirle a piacere con prosciutto cotto e formaggio filante oppure con nutella. disporre le palline in una teglia circolare di circa 30 cm. lasciar lievitare ancora per un'altra ora. spennellare con tuorlo d'uovo o con il latte.infornare a 180° per circa 30'. e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.