RICETTARIO

Torta Dama

PREPARAZIONE

Mettere il burro morbido in una terrina e incorporarvi 1h.di zucchero.lavorare l'impasto sino ad ottenere una crema soffice. in un'altra terrina sbattere i tuorli con 1h.di zucchero e mescolare finché non diventano gonfi; poi incorporarvi: la crema di burro, la farina, gli albumi montati a neve il lievito e la vaniglia. dividere il composto in 2 parti di cui 1 un pò più scarsa, incorporare a questa il cacao. sulla tortiera distribuire a cucchiaiate alternate i 2 composti. cuocere per circa 40m.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta